Naruto Role Play Game

Объявление

Хочешь награду? Жми!

METAL-NEJI
Учиха Итачи
Темари
Tayuya
Sasuke-kun

Ролевая закрыта

Не пиарить, закрыто

Сюжет Шаблон Анкеты Правила Реклама Флуд Роли Ваши вопросы
Наш баннер: Наши друзья -

Ролевая закрыта и очень наврятли когда либо вновь откроется, ролевая была очень дружная, и хорошая но прожила не долго к сожалению.

Ни кто не нужен, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

В настоящее время

В Конохе +20, сухо, ветрено. В Суне +28 жарко, песчаная буря. Отокагури +18 ливень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Игры » Одно из двух

Одно из двух

Сообщений 61 страница 80 из 398

61

Корабль(на них вооружение круче)
"Сад грешников "или "Симфония разрушения"

0

62

METAL-NEJI а ты в Моровинд играл?
ХЗ я не шарю про что ты
Нож или вилка?

0

63

Хината кто в неё не инрал моё первое RPG как я любил моровинд но появил TES:Oblivion и все забыли про моровинд!!!!

Не бойся ножа а бойся вилки один удар 4 дырки !
Короче вилка!!!

TES:3 ИЛИ TES:4

+1

64

METAL-NEJI ненавижу обливион, Морра круче=)))))) Уважуха те :cool:
Tes:3 доверюсь интуицыи=))))
Чай или кофе?

0

65

Хината и те Моровинд тоже больше люблю но пока не играю забросил на время ну как мня угарают там асасины!
Кофе

IPB или 24bb

0

66

Ну я играла в обливион и мне жутко не понравилось! Жалко что мне недавно винду переустановили и Морру стерли, а диск поцарапаный и игра устанавливаться не хочет... :'( , но игра супер, помню приходила со школы именно когда весь мир задолбала садилась и шпилила в Морру. Заходила за Призрачный предел и давай етих тварей летающих (скальных наездников, уххх как они мне нервы мотали, один раз штук 30 подлетело и я когда уходила от туда вобще мясо было) и вобще супер! Вся злость на них уходила=))))
IPB
Косплей или танцы?

0

67

Не я мастер по TES3 И TES4  слабо 25 часов игры за компом в Моровинд я охренел потом сутки спал мня угарало проснёшься а на тя асасины нападают а у мня защита кул стеклянные доспехи в призрачном лесу отработал и меч и щит короче весь стеклянный любимые доспехи были за 2 удара убивал уродов + алхимия последнего уровня в каждом городе было по дому короче вообще кул играл! :cool:

Косплей токо русский не люблю всяких узких!

Кимимаро или Йокимару

0

68

Стекло гальмо, у мя все Даедрическое было и катану себе Даедрическую нарыла а так подхидишь и с первого удара ХЛОП! и все=))))
А ты с кодами играл или без? Я без=))))) Не люблю читерство
Кимимаро
Гурен или Ино

0

69

Сказать что я читер оскарбление тьфу ты перепутал я сказал что всё стекляное было оно было у мня в ТES4 а в моровинд у мня были снежная катана и снежные одеяния белого мага круче чем стеклянные и даедрические в 100 раз!!!Даедрические мне токо мантии нравится ну мне у них шлемак да чё не нравится если токо руны или керасы а так нет я за снежные!!!

Гурен

Саске или Итачи

0

70

Снежные??? А где ты их нашел?
Итачи
Наруто или Сакура

0

71

Ха-ха-ха а те скажи они все покрыты магией как и катана ты скоко в игре вообще прошла?
Наруто

Скрипты или Графика

Отредактировано METAL-NEJI (2009-04-01 22:13:55)

0

72

Скрипты
Ну может с половину....я вобще больше тварей рубила и по руинам таскалась чем мини-квесты проходила=))))))
Карандаш или ручка?

0

73

Ты выполняла мисии магов ну вот я тогда какуюто выполнял там по дороге на мня маг напал с**а сильный ели забил ну вот я у него всё отработал + золота 20К при се тоскал придурок!

Ручка

3D MAX или 3D GEN

0

74

Ну вроде выполняла, а ты у кого мисии брал? Я сначала все в Балморе выполнила ну а потом так по маленьку с каждого
Не знаю....
Кресло или диван?

0

75

Непомню лан хватит офф топить !!!
Кресло

Лампа или Фонарь

0

76

Ну ващет флудить но ладно....
Онарь
Селедка или сахар?