Naruto Role Play Game

Объявление

Хочешь награду? Жми!

METAL-NEJI
Учиха Итачи
Темари
Tayuya
Sasuke-kun

Ролевая закрыта

Не пиарить, закрыто

Сюжет Шаблон Анкеты Правила Реклама Флуд Роли Ваши вопросы
Наш баннер: Наши друзья -

Ролевая закрыта и очень наврятли когда либо вновь откроется, ролевая была очень дружная, и хорошая но прожила не долго к сожалению.

Ни кто не нужен, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

В настоящее время

В Конохе +20, сухо, ветрено. В Суне +28 жарко, песчаная буря. Отокагури +18 ливень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Архив » Флуд возвращение.

Флуд возвращение.

Сообщений 341 страница 360 из 544

341

Хината Хьюга
А что было эти два дня?
Хьюга Ино
И снова ня)

0

342

Tayuya
Хих...вижу ты была занята...не так ли?

0

343

Tayuya
Эти два дня: с 11 утра я была в центре города с друзьями-косплейщиками (приходила домой в 22:00 убитая что даже к инету дойти не могла после чего всю ночь смотрела ТОКО (аниме такое), на следующий день всё повторилось только теперь я смотрела Дес Нот) Сегодня мя тож гулять звали но я физически из-за недосыпания не могла (боялась в метро заснуть).
Короче погуляла я славненько.....

0

344

Хината Хьюга
Прикольная история.. :D

0

345

Хьюга Ино
Лера я впервые поняла что аниме реально может кушать моск.....а у меня кроме Тетрадки ещё Ельфийскя песнь и Сузумия лежыт....о боги...

0

346

Учиха Саске
Хм....нет

0

347

Учиха Саске
Бааааааай)) *кинула кексиком*
Хьюга Ино
Та табл. доделывала.. гомеееен... заработалась))
Хината Хьюга
Ииииии... мего мего мего ^^

0

348

Учиха Саске
Никогда в жизни! :mad:

0

349

Tayuya
Оооо...великое мего....мну аж плющит....
Учиха Саске
Ага, конечно....

0

350

Всем кроме Саске
Ура!!!!!Справедливость востаржествует!!!

0

351

Учиха Саске
Скатертью дорожка!Аревуар!Чао какао и т.д!! :rofl:

0

352

Хината Хьюга
хДД.. привыкай быть отаку ^^ у мя после первых 10 грузных аниме, особо евангелиона, и кучки неко, косплей пати, головы нееееееееееееееееееееет ^^
Хьюга Ино
Добрая, блин)

0

353

Tayuya
Эт я ещё не злая!Когда я злая я могу даже Неджи послать! :rofl:

0

354

Учиха Саске
В пункты договора холить и лелеять тебя обязанным не было, заяц)
Хьюга Ино
Ооо.. Лера в гнева.. ИиИии.. представляю))

0

355

Учиха Саске
А их и не было с самого начала!Могу с радостью сказать что их и не будет никогда!И Итачи-сама можешь не жаловаться т.к все админы и модеры за меня и не только они ,но и участники тоже! :playful:

0

356

Tayuya
Ех.....я бы привыкла но блин я уже ненавижу у ся в косбенде одного человечка! 9 мая, жара невыносимая, мы тоскались по всему центу, а Жора блин договорился с Яриком что тот нас ждет на Родине Мать, но блин туда подниматься 390 по ходу ступенек! И этот **** заставил мя подниматься! Я его думала скинуть от туда, потом эта **** меня всё время за щеки кусает! Достало!
Нол зато есть и +, я была на двух рок-концертах))))

0

357

Привет всем!
Учиха Саске умный самый за оскорбленния админа бан дам! :mad:

0

358

Учиха Саске
Солнышко, мы тебя тут не держым, понимаешь? И тут за тобой никто упадать не будет как сказала Таю. Поэтому с таким началом не думаю что с тобой кто-то будет общаться нормально. Хочешь друзей на этом форуме, научись нормально общаться

0

359

Хината Хьюга
Жжжжесть...
Учиха Саске
Гхм-гхм... Юноша *голосом психолога* Вы слишком импульсивны, хотите об этом поговорить?
Хьюга Ино
Чуть натиск ослабь позязь) Ты не притставляешь как долго и нудно мы решали проблему с их форумом.. ТТ *хныкает*

0

360

Учиха Саске написал(а):

ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ МОЖНО ХОТЯ БЫ ПО УВАЖИТЕЛЬНЕЕ Я ВЕДЬ РЕАЛЬНО МОГУ РАЗОЗЛИТЬСЯ И ВСЕ ПОРВАТЬ

Чет не нравиться? То я скажу прямым текстом:
                                        ПИЛЯЙ ОТСЮДА!

0

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Архив » Флуд возвращение.