Naruto Role Play Game

Объявление

Хочешь награду? Жми!

METAL-NEJI
Учиха Итачи
Темари
Tayuya
Sasuke-kun

Ролевая закрыта

Не пиарить, закрыто

Сюжет Шаблон Анкеты Правила Реклама Флуд Роли Ваши вопросы
Наш баннер: Наши друзья -

Ролевая закрыта и очень наврятли когда либо вновь откроется, ролевая была очень дружная, и хорошая но прожила не долго к сожалению.

Ни кто не нужен, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

В настоящее время

В Конохе +20, сухо, ветрено. В Суне +28 жарко, песчаная буря. Отокагури +18 ливень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Архив » Флуд возвращение.

Флуд возвращение.

Сообщений 501 страница 520 из 544

501

Учиха Итачи написал(а):

Не уходи плиииз

Я просто.. пойми.. прости.. Ну.. сложно всё это.. Ну вот зачем я вам, тебе?..  Глупо конечно.. ну да ладно..

0

502

Учиха Итачи
Всё то ты знаешь... Просто, я очень глупый и маленький ребенок в своем роде. Можешь так считать) Появился Саске, вроде дизайнер, "тип велико мего поэт",хороший парень и т.д. и есть я, та что не любит орать и хвастаться чем то, но вто же время являеться профессиональным дизайнером и реальным поэтом. И похоже нужно кому то потесниться... А я не люблю споров.. нервов.. Сама себя не понимаю.. Поэтому вижу что нужен отдых.. И наверное дальше боюсь напрягаться со всем этим.. А с другой стороны вы.. вас.. бросать.. тебя.. не хочу.. но и.. вообщем поняла что голова разрывается..

0

503

Учиха Итачи
Да.. Я сама полный бред написала.. Понимаешь, когда вокруг напряженноя обстановка, теряешься, психуешь.. Становишься чужим и... Я не хотела бы от вас уходить но я вас люблю и потому ухожу.. Что бы не делать себе больно этой привязанностью.. Да и вам моими нервами...

0

504

Да я сложная.. Какие тот проблемы? Прости. Я возможно действительно погорячилась. И сглупила. И бла бла бла.. Да и слабая слишком что бы уйти.. Да и не в Саске дело. Дело в творческой почве и напряженной обстановке на почве того что эта почва уплывает и вслед за собой тащит следущую почву - почву отношений.. Господи, что за бред.. Итачи-кун, прости, я не хотела тебя напрягать.. Я не хочу никого напрягать...

0

505

Учиха Саске
Чудо.. поверь, с твоими странностями и способностями человеком ты быть не можешь...)

0

506

Учиха Саске написал(а):

Кхе...Кхе если я тебя потесняю уйду я...

В том то и дело, уйдёшь ты, я себе этого не прощу..

0

507

Учиха Итачи
*повесилась*...

0

508

Привет всем!
Tayuya не уходи ради всего святого не покидай нас нам без тя скучно будет и ты ТАКОЙ хороший друг плиззз не покидай нас если ты нас покинешь то что будет с нами модератор ты отличный видешь какую таблицу замутила ну пожайлуста НЕ УХОДИ! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(

0

509

Учиха Итачи привет :'(

0

510

Учиха Саске нет друг не ты виноват я виноват и Итачи будет виноват если не сможем удержать её!

0

511

ВСЕМ СИДЕТЬ! Cаске-куна тож касаеться. Ты будешь здесь. Я так сказала.. Неджи\Итачи.. Я не уйду.. Если не затопите.. Просто.. Простите за этот цирк.. Мне очень и очень паршиво последнии дни.. И я пытаюсь от всего и всех спрятатся.. Больше такого не повторится.. Я вам нужна, вы мне.. Итачи-кун, пока у мня жуткая депресиия, заявляю - ты мне жутко нравишься.. Так.. вроде всё.. *висит под потолком.

0

512

Tayuya МОЛОДЕЦ что тут сказать подружка молодец ты остаёшься УРЯ!!!! :cool:

0

513

Учиха Саске
Стоять блин! *цензура цензура цензура*... Не уходи пожалуйста. Не в тебе дело.. Не совсем в тебе..

0

514

Учиха Саске дизайнер навсегда останется дизайнером каждый в жизни должен чему то радоваться чему то огорчаться вот такая эт судьба!

0

515

Учиха Саске дак она не уходит и ты не уходи просто потерять кого нибудь из пользователя это потерять друга а значит часть чего-то!

0

516

Учиха Саске
Я сказала будешь с нами, значит будешь с нами. Я так хочу. Дело в моей депресии, ты - повод оторваться.
Депресии нет? нет. Повода тоже нет. Есть ты. Понял?

Учиха Итачи написал(а):

Не знаю это будет для тебя счастьем или нет но это взаимное чувство, почему могу объяснить но не хочу.

*проглотила язык* Я..ясно..

0

517

Учиха Итачи от души просто!

0

518

Учиха Саске не надо уходить!

0

519

Учиха Саске
Я не хочу тебя уговаривать. Честно. Просто мы ради тебя, сняли с роли друга. По идее предали под невинным предлогом. Ты кричал, ползал, умолял что всё ради нас сделаешь. Добился? Добился. Так вот, обещал - делай. А значит оставайся.

0

520

Учиха Саске
Да да.. Я очень непонятно излогаю свои мысли...

0

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Архив » Флуд возвращение.