Naruto Role Play Game

Объявление

Хочешь награду? Жми!

METAL-NEJI
Учиха Итачи
Темари
Tayuya
Sasuke-kun

Ролевая закрыта

Не пиарить, закрыто

Сюжет Шаблон Анкеты Правила Реклама Флуд Роли Ваши вопросы
Наш баннер: Наши друзья -

Ролевая закрыта и очень наврятли когда либо вновь откроется, ролевая была очень дружная, и хорошая но прожила не долго к сожалению.

Ни кто не нужен, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

В настоящее время

В Конохе +20, сухо, ветрено. В Суне +28 жарко, песчаная буря. Отокагури +18 ливень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Архив » Флуд возвращение.

Флуд возвращение.

Сообщений 521 страница 540 из 544

521

Учиха Саске
Это ты так считаешь..

0

522

Учиха Итачи
Прости.. Это я виновата.. Во всем.. *поцеловала в щеку* Мне пора.. Мама.. Пилит.. буду через час.. Уйдёт Саске - я уйду в след.. Я не смогу быть настоль виновной..

0

523

Я не куда не сваливал просто мылся Саске перестань!

0

524

Учиха Итачи ничего!

Учиха Саске ты знаешь что такое депресия просто она очень растроена(может у неё что-то случилось а вы!) и на всех срывается поверь скоро пройдёт!

0

525

Учиха Саске нет

Учиха Саске написал(а):

Срыв и депрессия разные вещи

Почему эт разные!

Вот она сорвалась даже на тебе а потом ушла в деприсняк ну плохо человеку пойми она не хотела я её знаю она не кому не желает зла!

0

526

Учиха Саске написал(а):

что ей не комфортно,что я здесь

Мне...кажется это она просто с горяча сказала!Срыв что ещё....

0

527

Неджи, много кому желаю. Итачи, уже прошла. Саске, ты меня плохо знаешь. Парни, у меня третий день жутко болит голова, конец четверти, проблемы с проводами, компанией, сборы, разьезды и всё это давит. Конкуренция ты мне или Нет Саске, поймите, я не истеричка что бы говорить выражатся обо мне так как вы выражаетесь... Если ты находясь в депрессивной ситуации, видишь как рядом находится человек, успешный в том же плане что и ты, то ты начинаешь паниковать что скатился и в этой области. Я Просто обыкновенный псих, прошу любить и жаловать. Саске, прости за всю эту муть. Парни, вы тоже. Я - хочу что бы ты Учиха, остался.. (Наконец собравшаяся Таюя.. Я не помню как перезаходить с телефона от себя...)

0

528

Учиха Саске сложно понять твои мысли видно ты не понимаешь что ей просто ща действительно плохо!

0

529

Эта Таюя разговаривает.
Ага.. Саске, конечно комплекс, аж жуть. Только ты в слова вчитайся. Когда человек в полной безысходности, тупике и изнеможении, ещё не то в голову лезет.. Хотя термин о комплексах нужно проработать.. Неджи, спасибо тебе.. Большое..

0

530

люди у нас отменили ЕГЭ ураааааа!!

0

531

Всем пока!

0

532

Ты попросил оценить? Оценила. Это далеко не ниже плинтуса, Просто мой сторонний взгляд. Ты хочешь мне что то доказать, только вот я до сих пор не поняла что.

0

533

Итачи.. Спасибо. Если бы теперь это понял Саске.. И простили.. Все.. Ненавижу вгонять в печаль друзей.. И не уйду.. Если он не уйдет..

0

534

Не ори пожалуйста. Моего дизайна ты не видел. Совсем. Лишь таблица. Хотя я бы с удовольствием выслушала критику. Я сказала, ты конкуренции мне составлять Просто не можешь. Понимаю что обидно.. Каждому своё. Прости За жесткость. Решай сам как тебе лучше... Я не буду более никого уговаривать, я извенилась. Точка..

0

535

Учиха Итачи потомучто завтро в школе *опа контрош под конец четверти выше крышы вот я до последнего готовлюсь!

0

536

Саске, ладно, всё, не ори на меня. Я тоже всё сказала. Валишь ты, удачи. Дальше мой ход.

Итачи, Да, странно..

0

537

Учиха Итачи ну всё равно удачи лан я не отвлекаюсь *принялся зубрить*

0

538

Охаё всем.. Хм, никто уходить не собирается.. Вот и славно.. *тихо уснула в углу*

0

539

Учиха Итачи написал(а):

его только раз удалось ранить и то его ранил 8-ми хвостый.
            Подпись автора

ха-ха это был я внатуре мадара драться неумеет!

0

540

Кста всем привет!

0

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Архив » Флуд возвращение.