Naruto Role Play Game

Объявление

Хочешь награду? Жми!

METAL-NEJI
Учиха Итачи
Темари
Tayuya
Sasuke-kun

Ролевая закрыта

Не пиарить, закрыто

Сюжет Шаблон Анкеты Правила Реклама Флуд Роли Ваши вопросы
Наш баннер: Наши друзья -

Ролевая закрыта и очень наврятли когда либо вновь откроется, ролевая была очень дружная, и хорошая но прожила не долго к сожалению.

Ни кто не нужен, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

В настоящее время

В Конохе +20, сухо, ветрено. В Суне +28 жарко, песчаная буря. Отокагури +18 ливень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Архив » Флуд возвращение.

Флуд возвращение.

Сообщений 61 страница 80 из 544

61

*бьеться бошкой о стол*
Убиваете.......не спрашываем чем и почему....

0

62

METAL-NEJI
Когда веселишься всегда настроение поднимается и всё заживает!!Я дарю тебе море кавая,ня,позитива и забираю негатив и всё плохое!

0

63

Только когда забираешь выкидывай!
Хината чё сказать такая любовь!

0

64

METAL-NEJI
Я не за это.... :unsure: я ща немного потерялась в пространстве

0

65

METAL-NEJI
Нет!!Я же не хочу чтобы они к тебе вернулись...мне тебя так жалко...прям не могу.....я сейчас в самом деле плачу!! :'(

0

66

Хьюга Ино написал(а):

я сейчас в самом деле плачу!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПЛАЧЬ НИ-ЧАН!!!!!

0

67

Нет Ино не надо Лера перестать а то я тоже заплачу ну пожайлуста не надо Хината помоги! :'(

0

68

Хьюга Ино
Если ты не перестанешь, то мы будем вместе с Неджы заливать слезами весь мир!!!

0

69

METAL-NEJIи Хината-сама
Я не могу....просто я...очень люблю Неджи..

0

70

Ино я знаю ну что ж тут зделаешь ничего страшного!

0

71

METAL-NEJI
Как же ни чего страшного...ты что....сломать ногу это очень серьёзно..*плачет* :'(

0

72

Я на 5 мин. отойду))

0

73

Дак гипсналожат и через едельки 2-3 как новенький хорошо что парень молодчик вообще респект пацану сначала придерживая шли 2км. а потом он 3км.мня на себе тащил парень кул!!! :cool:

0

74

Хината давай!

0

75

METAL-NEJI
Тогда скажи ему от меня что я его очень сильно благодарю!От меня тоже респект и уважуха!!Но обещай что больше так не будешь делать!

0

76

Ладно надеюсь Лера ты мня сегодня не рано покинешь???Кстати нечё что я тя по имени котёнок??? :disappointed:

0

77

Я вернулься)))))

0

78

Прива сестра ещё раз кста посмотри в тему стихи не откажусь от коментов!

0

79

Я вернусь через пол часа, никому не уходить! Ясн?

0

80

Я на 10 минут отойду....просто поужинать охото..я сёня целый день не ела...только завтракала...

0

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Архив » Флуд возвращение.