Ино закончила лечение спокойна легла и заснула...
Спец.палата
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422009-05-12 13:52:30
Утро.Ино проснулась.Неджи около неё нет.
-Значит ...он и вправду ушёл....а я не могу помочь...я....я...должна поправиться....меня нельзя здесь залёживаться..не в коем случае..
Ино попыталась встать..но только упала с кровати...
-Кх....а это дело не из лёгких...
Она продолжала разминать ногу...ей стало намного легче передвигаться..и она смогла ходить без помощи костылей и подпоры..
-Теперь....надо ждать....
Ино села на кровать и начала продумывать план...
Поделиться432009-05-12 14:03:05
Ино разминала ногу...лечила с помощью медицинского джутсу...и нога стала быстро проходить..но идти за Неджи ещё было нельзя..Ино была очень расстроенна и довольна одновременно..
-Так нельзя....надо научится бегать.....
Ино вышла из палаты и начала бегать с дистанцией 15 м..это и помогало и утомляло..
-Этот результат не грустный ,но и не весёлый надо пробывать ещё...
Прошло 10 минут и Ино устала...она зашла в спец. палату и стала отдыхать..
Через пол часа она встала и её нога уже почти не болела ....Она встала переоделась и отправилась в резиденцию Хокагэ..
------------Резиденция Хокагэ.
Поделиться442009-05-21 20:31:34
Киба и Акамару донесли Ино в госпиталь...медики взяли её на обследование и через несколько часов её принесли в палату для отдыха..
Она лежала не двигаясь...её ранения были жестокими...
Поделиться452009-05-21 21:01:07
Ино долго лежала на кушетки и вспоминала бой с незнакомкой...
-Как было бессмысленно мне драться с ней ...можно было сразу же сдаться без боя....я должна больше тренироваться...чтобы стать сильней..чтобы больше не было таких очередных провалов..я бесспомощна....-сказала Ино сама себе..
-А что сейчас с Кибой....у него должны быть серьёзные ранения..и всё из -за меня...впрочем как и всегда...надо побыстрей выздоравливать...и где же Неджи....я слышала ,что он стал членом АНБУ и теперь мы редко будем видиться...хм..
Поделиться462009-05-21 21:10:26
Ино практически востановилась,но уже была в форме ходить...
-Надо бы навестить Кибу и его питомца...
Она встала с кушетки ,оделась и направилась в палату ,где в это время отдыхал Инудзука и Акамару..
---------------------->Палата №2.
Поделиться472009-05-23 17:32:57
--------->Палата №2.
Девушка зашла в палатку и присела на кушетку.
-Мне пора выписываться от сюда...но разве я смогу переспорить медиков.Ах...
Она взяла яблоко лежавшее на столике и укусила кусочек.
Поделиться482009-05-24 16:47:50
Через некоторое время в палату зашли врачи.
-Вы уже выздоровили,но всё таки на всякий случай вам нужно до завтрашнего дня вы должны остаться здесь.-приятным голосом сказал врач.
Врач удалился из помещения.
-Неужели ещё день?...млин...так охото домой..но ,что поделаешь..
Ино прилегла на кушетку и принелась мечтать..
Поделиться492009-05-24 19:22:05
На следующий день Ино покинула со спокойной душой свою палату и побрела во владения Хьюги.
----------->Владения Хьюги.