И вот… обычный солнечный день. Светит солнце, по небу медленно плывут облака, и лучи, ласково согревают землю. Михаэль сидел в своей гримерной, на подоконнике и смотрел в окно, с тонкой, и длинной сигаретой во рту. В отличие от своего Героя Мелло, он курил, и эта привычка, давала ему шанс успокоиться перед, каждодневными, изматывающими съемками, опять, и опять, снова и снова продолжалось это мучение. Один кадр приходилось повторять по нескольку дублей. Михаэль который отлично выучил свою роль, уже буквально готов был убить всех, кто попадался ему на пути. - Опять Мэил не выучил свою роль…! Почему я должен страдать из - за него? – раздраженно думал парень, делая затяжку. Сигареты, на его радость были ванильные, с тонким запахом ментола, так как от шоколада, его уже тошнило. – И как только Мелло жрет такими порциями шоколад и не толстеет? Я бы уже с такими темпами, выкинул бы весь шоколад в доме, и сел бы на диету. Блин… жаль, что я играю именно этого героя…Мэтта мне было бы играть гораздо проще… - тут в дверь гримерной высунулась настолько уже противная ему рыжая голова, того самого Мэила, и по - лисьи ухмыльнувшись, эта голова, с желтыми очками на глазах объявила: Пора идти на съемки Михаэль! – Тут его глаза по - детски, лукаво, с толикой озорства блеснули. – Времени итак много,… а ты свою роль опять не выучил,… что я опять, мучится из-за тебя должен? – резко ответил Михаэль. Сказал – отрезал. – Ну-ну! Я уже успел выучить не только свою роль, но еще и роль твою! - тут Мэил буквально сдернул Михаэля с подоконника, и вытащил его из помещения. Когда они зашли на площадку, Михаэль встал уже настолько откорректированную и знакомую ему позу, что его уже самого это злило, и он начинал засыпать. И вот режиссер объявил: Итак… кадр сто десять дубль один! Пошли! Мэил начал свою реплику, но на словах "компьютерная база", он вдруг запнулся и засмеялся. Режиссер выглядел разъяренным, и Мелло побледнел увидев, такой злой огонек в глазах. Режиссер подошел к Мэилу и со всех сил огрел его сценарием, с их моментом разговора. – Ты бестолочь Мэил! Неужели так тяжело выучить свои слова, а?! – Тут режиссер, еще раз помахал сценарием перед носом рыжеволосого паренька. Мэил хитро улыбнулся, и по детски поднял большие, красивые глаза: Ну простите пожалуйста… такого больше не повторится… честно, честно…Вы ведь меня простите? – Тут он наивно улыбнулся. – Эх.. ну ладно.. иди учи… но если еще хоть раз рассмеешься, я тебя заставлю тут ночевать, и жить тут вместе с этим тупым текстом! – Услышав эти слова, Михаэль улыбнулся. И так говорит режиссер каждый раз,… но как не странно этого еще никогда не случалось.… Как все просто дается Мэилу, жуть! Стоит ему состроить щенячьи глазки, и все.… Эх,…Мэил, Мэил… Ты такой наивный, как, казалось бы,… а на самом деле, ты просто лис.… Услышав громкий голос Мэила, больше похожий на боевой клич, Михаэль отвлекся от своих мыслей. – Я Вас не подведу! Честно - честно! - Храбро и громко сказал Мэил и скрылся, за декорацией. Михаэль услышал тихий шепот, шепот Мэила который тщательно зубрит этот текст. И опять Михаэль остался один. Райт, Нэйт, Рюдзаки, и другие его знакомые – актеры, уже ушли, и теперь остался только он и Мэил, добивать этот маленький кадр… Михаэль, с усталым лицом, снова прошел в свою гримерную, и снова зажег сигарету, и потом затянулся ею, но уже с нескрываемым наслаждением. Он был поглощен мыслями о том, как они с Мэилом, наконец, добьют этот кадр, и Михаэль уйдет домой. Тут парень с улыбкой и посмотрел в окно, но, увы, солнце, несколько минут назад беззаветно светящее, уже скрыли тучи, и начался дождь. Кап-кап, кап… - накрапывал дождь и этим спокойным тихим стуком, он вводил Михаэля в спокойствие. Спокойствие, где он был один, и только один,… И вот Мэил Благословенно выучил этот текстик, и они буквально черепашьим шагом, посредством двадцати дублей добили этот кадр. Закончился долгий, не сравнительно долгий день съемок, и Мелло, а точнее Михаэль собравшись, пешком направился домой, перекинув через плечо свою сумку. Начинался закат, и Михаэль шел, наблюдая за потихоньку садящимся солнцем…