Naruto Role Play Game

Объявление

Хочешь награду? Жми!

METAL-NEJI
Учиха Итачи
Темари
Tayuya
Sasuke-kun

Ролевая закрыта

Не пиарить, закрыто

Сюжет Шаблон Анкеты Правила Реклама Флуд Роли Ваши вопросы
Наш баннер: Наши друзья -

Ролевая закрыта и очень наврятли когда либо вновь откроется, ролевая была очень дружная, и хорошая но прожила не долго к сожалению.

Ни кто не нужен, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

В настоящее время

В Конохе +20, сухо, ветрено. В Суне +28 жарко, песчаная буря. Отокагури +18 ливень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Тренировочная площадка » Тренировочная площадка Конохи

Тренировочная площадка Конохи

Сообщений 101 страница 120 из 159

101

Четвёртый подошёл ближе Катон: Огненный Поток - выпускается непрерывный поток пламени.

0

102

Неджи уворачивается достаёт 2 куная запускает в них чакру и прибавляя стихией ветра увеличивает силу и скорость и запускает в Минато!

0

103

Неджипопадает в ловушку Четвёртого.Ранее пущенные кунаи вверх были на парашютах.(см.выше).
Полёт Грома — Божественная Техника.Четвёртый в воздухе-падает на Неджи и отталкивается от его спины ногами.
В воздухе-Катон: Огненный ПотокНеджи устремился поток пламени.

0

104

Ты забыл про мои глаза я вижу всё и ты попался в мою ловушку Неджи заранее использовал клона и все те кунаи кидал клон а настоящий прятался в кустах взаде Минато появился Неджи Хакке Рокуджоуёншо( 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается)
Ха потрепал я твою чакру!

0

105

Что за недооценка
Хирайсин но Дзюцу.Минато переместился ко второму брошенному кунаю который уже успел отлететь на более приличное расстояние за счёт того что Четвёртый бросил его сильнее.Минато на приличном расстоянии от Неджи
Я всегда слежу за своей спиной

0

106

Пора!
Неджи создал 6 клонов они побежали в разные стороны а неджи настоящи побежал на врага потом четверо клоно прыгнули на врага тем самым создав большую дымавую завесу через каторую было трудно что нибудь заметить потом два клона побежали взаде один из них превротился в сюрекен дьявала а второй кинул врагу в спину и сюрекен воткнулся и враг не ищез а полетел от удара вперёд клон испорившись поднели больше дыма и настоящий Неджи увидел летящего на него врага и приминил Самую сильную атаку клана Хьюга.Атака,ударяющая все 361 из точек Тенкетсу на теле.Враг упал без сознания.
Это конец!

0

107

Не так быстро НеджиРасстояние слишком большое.
Минато-смена режима:Режим "Мираж"----->Режим "жёлтой вспышки"
Техника призыва(призывает Гамабунту)-дым от клонов и призыва.
Сюрекен дьявола отлетает от прочной кожи жабы.
Гамабунту рубанул мечом настоящего Неджи.И облил местность водой.

0

108

Рубанул рано Дай Кайтен

0

109

Ты вырубил Гамабунту!.Жаба исчезла Четвёртый запустил в Неджи кунай.Тот пролетел мимо.Хирайсин но ДзюцуСзадиРасенганВ позвоночник Неджи.

0

110

Опять кайтен и сразу джаукен в живот впичатывая Минато в большой камень !

0

111

Четвёртый успел отскочить.БыстрыйМинато схватил руку Неджи.Захват за голову и болевой на руку.

0

112

(Минато ты бы не смог отскачить от джаукена
1-Если ты там стоишь близко то  я бы тя моймал
2-Джаукен бьёт и на растояние тем более сила удара велика чакра при ударе пролетае сквозь тело
ну да ладно)

Хакке Кушо(Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела).  Т.к. Минато держал Неджи его отбросило

Отредактировано METAL-NEJI (2009-03-30 21:45:09)

0

113

(Но согласись я ударил Расенганомочень быстро.У меня то понятно,а у тебя откуда такая скорость)
Четвёртый покатился и вскочил на ноги Ты разбил в пух и прах всю мою тактику,может закончим на сегодня.Или ты хочешь ещё драться?

0

114

(Минато в техниках защиты Неджи всегда был быстр
И я тогда не про расенган имел в виду
Я написал-Опять кайтен и сразу джаукен в живот впичатывая Минато в большой камень !
вот ты написал -
Четвёртый успел отскочить.БыстрыйМинато схватил руку Неджи.Захват за голову и болевой на руку.
Поясню:
Кайтен(абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси)
Джуукен(техника тайдзютсу "мягкой руки")
Так вот ты не мог уйти)
Лан Минато ты прав отличная тренировка я пойду домой отдыхать удачи!!!
----->Дом Неджи

Отредактировано METAL-NEJI (2009-03-30 21:56:13)

0

115

(ну я просто имел ввиду момент который шёл сразу после расенгана ты писал что использовал защиту,но я очутился сразу у тебя за спиной с расенганом и быстро ударил.По суте эта тактика выглядит так---->Минато зажигает расеган и быстро телепартируется по средствам своего секретного дзюцу к противнику и бьёт в спину)
Давай,приятно отдохнуть

0

116

Минато присел возле дерева и заснул...
Проснувшись он создал двух клонов и начал тренироваться  Гоукакуу но Джутсу - Огненный шар...

Отредактировано Бес Итачи (2009-03-30 22:05:45)

0

117

(Это не проидёт с обладателам таких глаз как у мня Саске Итачи Какаши и Мадары ну и т.п.!!!Я всё вижу!)

0

118

Потренировавшись Минато пополз в офис
------------>Офис Хокаге

0

119

Неджи пришёл на тренировку с Ино!

0

120

Ино подошла к нему и спросила.
-Неджи...я очень слабый шиноби и поэтому .....пожалуйста научи меня какой нибудь технике... :'(

0

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Тренировочная площадка » Тренировочная площадка Конохи