Naruto Role Play Game

Объявление

Хочешь награду? Жми!

METAL-NEJI
Учиха Итачи
Темари
Tayuya
Sasuke-kun

Ролевая закрыта

Не пиарить, закрыто

Сюжет Шаблон Анкеты Правила Реклама Флуд Роли Ваши вопросы
Наш баннер: Наши друзья -

Ролевая закрыта и очень наврятли когда либо вновь откроется, ролевая была очень дружная, и хорошая но прожила не долго к сожалению.

Ни кто не нужен, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

В настоящее время

В Конохе +20, сухо, ветрено. В Суне +28 жарко, песчаная буря. Отокагури +18 ливень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Резиденция Хокаге » Офис Хокаге

Офис Хокаге

Сообщений 141 страница 160 из 168

141

Да,уже можно!-раздался голос Минато.

Отредактировано Минато Намиказэ (2009-05-24 19:40:57)

0

142

Муген вошёл в офис Хокаге, и встал около окна потом перевёл свой взгляд на Минато и Данте которые о чём то перешоптывались Муген не слышал о чём именно да его это особо и не интересовало потом он уловил взгляд Данте на себе и не подав вида подумал.
Он точно не человек он похож своим взглядом на демона.
Потом Муген всё таки опомнившись спросил у Минато.
Эй Минато-сан чё мне дальше делать?

0

143

Муген-сан,проводите пожалуйста нашего гостя к гостинице.Я забронировал для него там место.Заодно вы можете поближе познакомится и вы покажете ему здесь всё.Мне кажется вы подходите друг другу *Улыбнулся своей фирменной улыбкой*

0

144

Ага я тебе подойду.
Муген лишь фыркнув махнул Данте рукой мол идем и пошёл проважать его в гостиницу
------->Гостиница Конохи

0

145

Данте улыбнулся и последовал за Мугеном потрогав рукой "ребелион".И размяв руки.Махнул ругой Хокаге(тот ответил тем же улыбаясь ещё шире) и пошёл широким шагом.
------->Гостиница Конохи

0

146

Ино зашла .
-Кх..кх...Минато-сама...извините за вопрос..но где Неджи?И всё ли с ним в порядке? http://s60.radikal.ru/i169/0905/89/7f8ca508fc0c.gif

0

147

Ничего Ино-сан.На сколько мне известно Неджи собирает свою команду.После он должен доложить о результате.Не беспокойся у него всё будет хорошо.
Минато встал из-за стола и подошёл ближе.Он улыбнулся Ино ещё шире.И всполошил ей волосы на голове.
Не волнуйся так
Он отошёл и спросил.
Ты уже думаешь о своей собственной команде?В неё будут входить твои друзья со старого распределения?Конечно учитывались ваши возможности.Но иногда  получается не так как мы хотим.Всё меняется.И ты уже в состоянии решать кто тебе больше подходит.И ты всегда можешь спросить у меня совета!
Хокаге сел за стол.
Пока здесь тихо и ни что не предвещает опасность.Думаю у меня есть время.Если тебе не терпится увидеть Неджи.Мы можем поискать его вместе.
Он порылся в столе.
Так у меня ещё дела.Ты можешь прийти завтра и если согласна.Мы отправимся на поиски!

0

148

Ино улыбнулась Хокаге.
-Да...конечно ...это честь для меня..

0

149

Вот и хорошо Ино-сан.До встречи!
Хокаге проводил её на улицы деревни и вернулся что бы поскорей закончить все свои дела.Что бы освободить для себя следующий день и помощь Ино.Он трудился весь день и ближе к ночи справился со всем.
Он принял Данте(Данте Полудемон занят так что пишу за него) и попросил для начала помощь им с Ино.Тот согласился пойти вместе с ними.Пообещал зайти завтра.
Тогда Минато готовился ко сну.Он почистил зубы и постелил себе кушетку в специальной комнате.Он заснул,размышляя о своих делах и планах на завтра.

Отредактировано Минато Намиказэ (2009-05-25 23:34:41)

0

150

Ино постучалась в дверь.
Минато-сама!К вам можно?

0

151

Неджи стоял уперавшись на стену:
-Ааа...
Неджи стало плохо но через 5 сек. всё прошло!
-Со мной всё хорошо!

0

152

Ино ухватила Неджи за плечо(не больное).
Тебе плохо?

0

153

-Нет всё хорошо!
Неджи ободрился...
-Бьякуган
Неджи осмотрел рану и понял что у него заражение
-Главное не проболтаться Ино.....

0

154

Зачем тебе в таком положении бьякуган?Ты должен можно меньше использовать техники ,пока ты в таком состоянии!
что то у него с плечом не ладное..точно понять не могу..но..нельзя рисковать..
Ино обхватила Неджи .
Тебе долго оставаться в таком состоянии нельзя..идём в госпиталь...а я сама схожу к Минато позже..

0

155

-Нет со мной всё в порядке мене помог один человек!
Неджи усмехнулся!
Зачем тебе в таком положении бьякуган?Ты должен можно меньше использовать техники ,пока ты в таком состоянии!
-Я посмотрел Минато там или нет.....
-Всё хорошо вправда отпусти меня

Неджи встал в норм. стойку через боль...

0

156

Ино ухмельнулась.
И ты это говоришь медику?Не думай то,что я незнаю ,что с тобой происходит...твой диагназ плачебный ..и ты сейчас ели держишься на ногах..
Ино посмотрела на Неджи глазами просьбы.

0

157

(офф...Я не куда не пойду http://s60.radikal.ru/i169/0905/89/7f8ca508fc0c.gif )

-Нет Ино со мной всё отлично
Отвернулся к двери....

0

158

(ха...только попробуй)
Ино аккуратно взяла его за больное плечо и начала подлечивать как только могла.
Если не идёшь в госпиталь..то я сама тебя вылечу

0

159

-Да со мной всё хорошо!
-У меня ничего не болит

Неджи нехотел принимать помошь!

0

160

Ино убрала от него руки и посмотрев на него сказала:
Как хочешь..просто знай одно..если заражение распространится по всему телу ,то ты умрёшь!А оно распростанится примерно через 1,5 часа
Девушка обняла парня .

0

Вы здесь » Naruto Role Play Game » Резиденция Хокаге » Офис Хокаге