Кто не знает,как сфотографировать свой рабочий стол нажмите на клавиатуре кнопку PrintScreen потом октройте Paint -> Правка -> Вставить, сохраняй рисунок в JPG формате
Это мой старый !Кста это не картинка на заставке это настоящии ярлычки!!!
Naruto Role Play Game |
METAL-NEJI Учиха Итачи Темари Tayuya Sasuke-kun Ролевая закрыта Не пиарить, закрыто |
Ролевая закрыта и очень наврятли когда либо вновь откроется, ролевая была очень дружная, и хорошая но прожила не долго к сожалению. Ни кто не нужен, РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА В настоящее время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Role Play Game » Флуд » Хвастаемся у кого какой рабочий стол!
Кто не знает,как сфотографировать свой рабочий стол нажмите на клавиатуре кнопку PrintScreen потом октройте Paint -> Правка -> Вставить, сохраняй рисунок в JPG формате
Это мой старый !Кста это не картинка на заставке это настоящии ярлычки!!!
Охринеть Итачи!!!
Ха-ха ну всё равно круто!
Чё стыдно клёва всё!
Хината а не судьба создать папку картинки!
METAL-NEJI
В лом так сказать, я прост картинки россортировать не могу а ты за папку говоришь!
Ну сказанул блин! хДДДДДД
Нет ну эт чё сложно я бы з****ся искать нужную фотку на таком столе!
METAL-NEJI у мя есть одна папка в которой под 6 тисяч картинок с Наруто(70%), аниме(15%) и Косплеем(15%) и прикинь как мне нужную аватарку искать, а времени у мя особо нет ету байду сортировать
Бдя 30 тыс картинок у мня и все рассортированны!
Учиха Итачи
Ты пишешь фанфы?
METAL-NEJI
Я тя уважаю, но с того момента как мну подключили инет у мну времени нет на сортировку.
Учиха Итачи
С елементами хентая небось?
Фак! Не угадала=)))))
Это вам не тема для флуда!
Это надо мне было додуматься всё со стола удалить!
METAL-NEJI
Кхм кхм...ета тема находиться в разделе флуд
Я понял но это флуд в каком смысле флудить насчёт темы а вы офф топите тоесть разговариваете о Фанфиках а значит не по теме это Офф топ а впринцепи короче офф топте дальше мне по***!!!!
Отредактировано METAL-NEJI (2009-04-06 00:10:04)
METAL-NEJI
хДДДДДД
Ты что мну сягодня убить решыл?
Это ещё почему???
METAL-NEJI
Кто накуреный? Я накуреная? Я не накуреная! хДДДДД
Вы здесь » Naruto Role Play Game » Флуд » Хвастаемся у кого какой рабочий стол!